아프리카허니문

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 53회 작성일 2021-01-16 15:33:22 댓글 0

본문

아프리카 신혼여행 EP. 01 신혼여행지 추천! 아프리카 신혼여행의 시작 (잔지바르/파크하얏트 호텔)

#잇츠유 #아프리카신혼여행

안녕하세요. 여러분:)
드디어 신혼여행 1편을 들고왔어용!!
길고 긴 비행 끝에 잔지바르에 도착해서 이틀밤을 보냈답니다~

이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상도 기대해주세요♥

더 자세한 여행 관련 정보는
"더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요♥

instagram: grace___u

아프리카 신혼여행 EP.04 포시즌스 사파리에서의 꿈같은 이틀밤♥ (세렝게티/탄자니아)

#잇츠유 #신혼여행 #아프리카신혼여행 #포시즌스사파리롯지
안녕하세요 잇츠유 유현입니다!
드디어 세렝게티에 도착해서 다양한 야생동물들을 보았어요!!
특히 제가 가장 보고싶었던 기린을 보아서 너무 기분이 좋았답니당
재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요♥

*자세한 여행 관련 정보는 "더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요*

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr

아프리카 신혼여행 EP. 03 아프리카 호텔 화장실뷰 실화냐..? (킬린디잔지바르/탄자니아)

#잇츠유 #아프리카신혼여행 #킬린디잔지바르
안녕하세요 여러분~ 유현이예요!
오늘은 드디어 신혼여행 3편을 가지고 왔어용!!
지금까지 묵었던 아프리카 숙소 중에서 킬린디가
개인적으로 가장 특이하다고 생각하는 숙소였는데
그 이유는 영상보시면 아시겠죠?? ;-)
이번 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요♥

*자세한 여행 관련 정보는 "더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요*

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr

... 

#아프리카허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색