잠실신부관리

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 24회 작성일 2021-04-17 18:30:54 댓글 0

본문

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

신부관리2탄♡♡ 신부관리 업체별 가격 및 프로그램을 비교해봅시다!

#신부관리#웨딩관리#결혼준비
-
-
안녕하세요 경신입니다~~

이번에는 저번 신부관리 1탄에 이어서
대표업체별 가격 및 프로그램 비교를 해보았습니다!

거의 모든 업체가 *손명가 스타일이라고 보시면 되시구요
영상 참고하셔서 제일 행복한 결혼식 되시기를 기도할게요.

신부관리1탄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

샵 인스타그램 @linemanoa
개인 인스타그램 @manoais

항상 감사합니다. 늘 행복한 날이 되시기를♡

내돈내산 경락마사지샵에 엄살쟁이 언니 데려가봄ㅋㅋㅋ VLOG/ 약손명가 경락 리얼 후기 | 마롱 MARONG

네이버 검색창에 @마롱 팬하기 눌러주시면 감사하겠습니당!!

SNS
instagram = http://instagram.com/marong_beauty
navertvcast = https://tv.naver.com/marong
business/contact = marongofficial@naver.com

#경락후기 #약손명가 #내돈내산
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마롱이에요 :)
졸전끝나고 언니 데리고 약손명가 갔다온 브이로그인데 한참 뒤에나 보여드리게 되었군요..!
언니가,, 좀 심하게 엄살쟁이에 참을성이 없는데ㅋㅋㅋ 저는 좀 잘 참아서 보통 사람들이 받으면 그 중간정도 되는 것 같아요!
엄청 아픈데 참을 수 있다! 요정도?!!
경락이 워낙 가격도 비싸고 하니까 함부로 추천해드리기 어려운 부분인데
진짜 주변 사람들한테 엄청 영업했을 정도로 교대점 원장님 잘 하시니까 지역이 가까우신 분들은 가보시면 후회 안 하실거예요ㅎㅎ
아껴서 다니고 있는데 저도 다 다니고 나서도 또 끊을 생각입니다ㅠ
일하면서 뭉친 근육 풀고 몸 가벼워지는데 정말,, 쵝오,,,
얼른 또 받으러 가고 싶네욥
그럼 오늘도 달콤한 하루 되세요

보시는 기기에 따라 색감이 차이날 수 있으며, 아이맥 기본 색감에 맞춰 작업합니다.
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

Chris Jordan - Astral Realms - Royalty Free Vlog Music
Music By Chris Jordan AKA Key$

번역참여는 아래 링크로 부탁드립니다
If you can help me, go to the link and participate in making subtitiles please
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCDaYQyEp5BEbSo_gGUlFRaw\u0026tab=2

❣️오늘도 좋아요/구독/예쁜 댓글 꼭 남겨주기❣️

... 

#잠실신부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 1 페이지
게시물 검색