대구 맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 19회 작성일 2021-06-10 23:57:56 댓글 0

본문

대구먹로드! 맛집은 민경장군만 따라오세요 맛.집.뿌.수.기(+데일리 립 공개!)

여러분~~~!
제가 대구의 딸인 거 다들 아시죠??!
대구에서 제가 추천하는 찐!맛집들만 추려서 알려드려요~~^^
반응 좋으면 먹로드 2탄 찍을게요!

#대구맛집 #대구먹로드
대찬인생! : 민경아. 자주온나. 대구 경제 좀,살 려주쏘.ᆢ파.이.팅!!!
대찬인생! : 못먹게 할거면, 찍지마라. 민경씨,
혼자다니세요. 다,짤라버렷.나쁜XX들.ᆢ
sten ops : 미진 전원 진짜 대구에서 학원다닐때 맨날 갔는데 최고죠 ㅋㅋㅋ
onsemiro : 악 너무 맛있겠다
• : 미진 분식 본점은 쫄면이 더 맛있고 2호점은 우동이랑 김밥이 더 맛있어요

2020년 연말 결산 대구맛집 TOP 10. 올 한해 정말 감사드립니다.

#대구맛집 #연말결산 #대구맛집TOP10

1.
식당 : 100번식당
주소 : 대구 서구 서대구로2길 46-1 / 대구 서구 내당동 66-4
전화번호 : 053-555-7309
영업시간 : 11:00 ~ 22:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 주차장 없음

2.
식당 : 성보콩국수전문점
주소 : 대구 수성구 상화로 14 / 대구 수성구 상동 248-19
전화번호 : 053-765-2564
영업시간 : 매일 11:30 - 20:00 / 일요일 11:30 - 17:00
주차가능여부 : 도로가 주차선 있음

3.
식당 : 일억조고디이탕
주소 : 대구 남구 이천로 60-2 / 대구 남구 봉덕동 733-18
전화번호 : 053-474-4793
영업시간 : 08:00 - 21:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 없음

4.
식당 : 최가네식육식당
주소 : 대구 달서구 구마로14남길 68 / 대구 달서구 본동 705-1
전화번호 : 053-527-6472
영업시간 : 12:00 ~ 22:00 / 첫째, 셋째 화요일 휴무
주차가능여부 : 별도의 주차장 없음

5.
식당 : 내당칼국수
주소 : 대구 서구 달구벌대로361길 11 / 대구 서구 내당동 216-4 1층
전화번호 : 053-555-5255
영업시간 : 10:30 ~ 20:30 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 주차장 없음

6.
식당 : 한다레
주소 : 대구 동구 동대구로 421 / 대구 동구 신천동 139-3
전화번호 : 053-744-7113
영업시간 : 점심 : 11:30 - 14:00 / 저녁 : 18:00 ~ 21:20
준비시간 : 14:00 ~18:00 / 일요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 있음

7.
식당 : 오고집고기마을
주소 : 대구 동구 동촌로 348 / 대구 동구 용계동 418-4
전화번호 : 053-981-7317
영업시간 : 12:00 ~ 23:00 / 일요일 휴무

8.
식당 : 가마솥순이추어탕
주소 : 대구 달서구 중흥로 25 / 대구 달서구 송현동 2007-17
전화번호 : 053-654-8500
영업시간 : 11:00 ~ 19:00 / 주말 및 공휴일 휴무

9.
식당 : 동원연탄석쇠구이
주소 : 대구 수성구 청수로24길 20 / 대구 수성구 두산동 19-17
전화번호 : 0507-1305-8196
영업시간 : 11:00 - 04:00 / 일요일 휴무

10.
식당 : 정미네
주소 : 대구 달성군 가창면 헐티로2길 26 / 대구 달성군 가창면 정대리 774
전화번호 : 053-767-8522
영업시간 : 11:00 - 20:00 / 화요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 있음

인스타그램 : https://www.instagram.com/kiwantv/

문의 : wana8484tv@gmail.com
김진원 : 대구 10선 부분에 개인적으로 아쉬운 부분들이 많이 보이네요 그래도 화이팅 해요
기사전설 : 동원연탄석쇠 제가 젤 좋아하는곳인데ㅋ 개업때부터 이전하고도 계속갔었는뎅 요즘은 대구가 아니라 못가본지 꽤 됐네요
스포츠는과학이다 : 대구 토박이로써 성보콩국수하고 동원연탄구이 가봣습니다!
정지영 : 복현,침산,산격동.신암동 주변좀 해주세요.^^ 이사와서 많이 몰라요.
부탁드립니다
장재오 : 마이 드셔야 되겠네

입이 떡 벌어지는 대구 최근 근황.. 직접 가보니 충격이네요

업무차 대구에 방문하게 되었습니다. 대구의 최대 번화가 동성로 근처에서 묵으면서 분위기를 담아보았는데요. 저는 개인적으로 서울에서는 상상할 수조차 없었던 광경을 보았습니다. 수도권에 거주하시는 분들께는 꽤나 의외의 모습일 것 같아 솔직하게 리뷰해 보았습니다.
성현 김 : 코로나는 20대 imf ㄹㅇ
chu : 저정도면 엄청 많은 건 아닌데
삼성오리온럭키세븐 : 대구사람들 아무죄없음.죄다 다름지역에서 술먹으러 원정온 인간들이엇음.
금지된장난 : 담주부터 대구난리남.... 계속 재난문자 가게 간사람 검사받으라고 저렇게 사람 없는데도 터지는구나
진핑이기쁨조박그네 : 지들이 사고치고 나라탓, 남탓 하는 동네인데 머가 충격 이새기 부모중에 한명이 대구경북인가 ㅉㅉ

... 

#대구 맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 58 페이지
게시물 검색