꽃무니레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 28회 작성일 2021-06-14 19:52:02 댓글 0

본문

남자들이 무조건 좋아하는 여자 패션 총정리 [입튜브]

남자들이 무조건 좋아하는 여자 패션 총정리 해드립니다
좋아요, 홍보, 공유는 입을 터는데 도움이 됩니다~!

구독과 좋아요 해주시는 분들 정말 감사합니다!
#남자들이 #좋아하는 #여자패션

광고 및 협찬, 제휴 문의는
liptube2019@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/637386364621502345

ⓒ입튜브 [입만 살은 남자]. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 입튜브 [입만 살은 남자] 에 있으며,
무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
성은 : H라인스커트 하체몸매가 좋아야되고 오버핏맨투맨은 말라야되요..오프숄더도..글쎄요 기본마르고 떡대가작아야겠죠..뭐가됐던 날씬해야 소화하기 쉬운옷이죠ㅠ
bokyung son : 얼굴궁금하다.??
우명희 : 목소리가 맛있어요
Elizabeth Kim : ㅎㅎㅎ...
입만 살은 남자를 연구해서 알려주세요. 남자가 자기 자랑을 엄청하고..
말을 넘 많이해요.
김현지 : 한마리 선녘ㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
김수인 : 저런거 알아봤자 뭐해 .. 몸매가 안되는데 ㅎ
더팬 : 요즘은 개나소나 죄다 레깅스 , 노출이 심해서 그저그럼... 내여친은 노출 많이안하는 여자면좋지♡ㅋㅋㅋ
전희영 : 두분 머리스타일은 ㅜㅜ 여자들이 불호하는 스타일입니다ㅠㅠ
가은 : 5:37 언제부터 스커트가 팬츠로 바꼈지
이영은 : 이번 영상은 너무 주관적인듯 제 주변 남자사람들만 봐도 여자의 선 라인을 중요하게 여겨서 라인이 들어나는 옷을 입어야 매력을 느끼고 예쁘다고 말함

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지 이야기해드릴게요:)

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지
시간 낭비 하지 않도록 짧게 준비 했습니다 ^ ^
한번 보시고 기억해두세요 ^ ^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#남자가싫어하는여자패션
#남자들이싫어하는여자패션
소리 : 나도 남자들 패션맘에안들어 칵투퉤
Somsom : 저는 남자일까요? ㅋㅋㅋ
저도 말씀하신거 롱스커트 빼곤 안 좋아해요
오밍 : 헉 롱스커트 의외다.. 키가커서 자주 입게되는데
이의선 : 코디잘하면 호입니다
채땡 : 반묶음에 롱스커트 입으면 이쁜뎅..

... 

#꽃무니레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색