연막탄 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 25회 작성일 2021-06-14 23:40:52 댓글 0

본문

배그 연막탄 만들기

안녕하세요
빽빽이예요.

오늘은 배틀그라운드에 나오는 연막탄을 만들어봤습니다.

시청해주셔서 감사해요 :)
구독 좋아요 부탁 드려요~

만들었으면 하는 아이템이 있으면 댓글로 남겨주세요~

이 페이지에는 ㈜위드이노베이션이 제공한 여기어때잘난서체가 적용되어 있습니다.
작두斫刀天王천왕 : 부정풀이 쑥으로연막탄만들수있습니다!!!
09 2 : 이걸로 학탈해야징ㅋㅋ
이세카이 : 마법의가루비율좀..
OREO : 1:17 ???:캔을따! 캔을바로 따 따 따따!
김김가온 : 질산칼륨은어디서구하나요?

강려크한 무기 만들기 모음집!!! 폭탄.연막탄,포켓샷 등 강력하고 위험한 무기만들기 총집합!! 호빵 TV

안녕하세요 호빵Tv 입니다!! 호빵Tv 구독하기 http://goo.gl/tJerNa

오늘은 여태까지 만들었던 폭탄들과 연막탄 그리고 포켓샷까지!! 강력하고 위험한 무기들을 만드는 영상을 총집합 해봤답니다!! 거의 대부분이 실패를 하였지만 다시보니 되게 웃기고 안쓰럽네요 ㅎㅎ 그래도 몇몇은 성공을 해서 다행이네요 !! 다음에도 재밌는 영상과 찾아뵐테니 오늘의 영상도 재밌게봐주세욧!
양심챙겨라 : 닥구공 말고 그냥 플라스틱 공도 되나요?
sys 363 : 이 영상에서 100% 확률로 정상 작동된 것 : 도화선
김윤영 : 호빵님 클로10ㅇㅇㅇ점 가즈아아아아아
sys 363 : 폭발물인데 준비하신 재료들의 혼합물은 그 역할을 할 수 없는 조건이고 자체적으로 그런 완전한 화합물이 없는 이상은 일정압력을 견딜 수 있는 물체도 있어야 하는데 계란껍질은 그러기에 너무나도 약하지요 계란안에 들어있는게 군용폭발물이라면 아무래도 상관 없지만 산화제와 연료를 준비하신 후에 적절한 조성비를 갖춰 제작하시면 도움이 될 것 같네요
운지부엉이 : 킬링파트 19:48

실제 M83 연막탄 리뷰 및 사용

M83 실제 연막탄을 리뷰하고 실제로도 사용을 해보았습니다. 영상에서 m18 연막탄도 보여드렸습니다.
성이름 : 눈따갑거나 냄새나거나 그러진 않나요 형님?
금손TV : 구매방법줌
H S : 배그에서만 봤더니 유튭으로 실제 제품 보니까 신기하당
남순옥 : ㅋㅋ 베그레 배근데
Coca Pepsi : 가스가스가스!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#연막탄 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색