부사관 월급

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 371회 작성일 2021-06-26 07:47:14 댓글 0

본문

군인월급, 공군 부사관 월급은 얼마일까? 월급 인증 간다! 공군 중사가 알려주는 직업군인 월급 모든 것! - 취업 연구실

#공군 #부사관 #월급 #직업군인

공군 부사관의 월급(연봉)은 얼마일까요?
직업군인은 어느정도 돈을 벌까요?
어떠한 체계로 월급을 받고 월급이 증가하는지
수당, 보너스는 얼마나 받고 얼마나 자주 받는지.
군인 월급에 대한 모든걸 알려드리겠습니다!!
그리고 제가 실제로 받았던 월급 실수령액도 공개하겠습니다!
군인월급에 관심있으신 분들.
공군부사관을 희망하시는 분들.
직업군인을 생각하고 계시는 분들은 영상 시청하시고 참고하시면
좋을거 같습니다.

페이스북 : https://www.facebook.com/%EC%B7%A8%EC%97%85-%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%8B%A4-106209857503984

인스타: https://www.instagram.com/job_laboratory/
인직 : 와 생각보다많네
고양이 : 20살에 취업하면 거기에서 쫌 안좋게 보나요? 대학말고 바로 취업 할 생각이라..
ᄏ뿔루뿌뿔라 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 공군기술준위(항공정비)에 32년동안 군생활했다면 어느정도 받을까요..? 꼭 답변 달아주세여 ㅠ
BNR34 V-SPEC2 : 친구가 원주에 있는데 육군보다 진급이 느리더군요. 이번에 상사 달았다고 자랑하던데 육군은 원사달 나이인데
저는 08년9월 10년6개월 중사7 호봉에서 전역했습니다.
슬픈눈을가진김해의한청년 : 육군 공병 부사관도 이정도 받을 수 있을까요?

행정보급관님 월급이 궁금하신가요? I 육군부사관 상사 11호봉은 얼마를 받을 까요? 육군간부의 월급 명세서를 공개합니다.

#부사관 #직업군인 #행정보급관

직업군인 되는 방법을 올렸더니 많은 댓글을 주셨습니다.
군인에 대해 정말 많은 관심을 알게 되었습니다.

그래서 오늘은 중대의 어머니이자 중대의 행정과 보급을 담당하시는 행정보급관님의 월급을 알려드리고자 합니다.

생각보다 많은 분들이 직업군인을 꿈꾸는데 본영상을 통해 동기부여가 되었으면 좋겠습니다. 그리고 다음주에 특전부사관 되는 방법도 올리겠습니다!

유튜브를 시작한지 40일정도 되었습니다. 많은 댓글과 관심 정말 감사합니다.
시청시간이 늘어날 때마다 더 정확하고 알찬 정보를 제공해 드려야 겠다는 생각을 많이 합니다. 노력하겠습니다.

그럼 질문있으시면 항상 댓글부탁드리고!
구독과 좋아요는 사랑입니다. 고마워요!

▶ 직업군인 되는방법 :

▶ 직업군인 되는방법 :

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo

#상사 #공무원월급 #봉급 #하사 #중사 #중대 #대대 #행정반 #
김영민 : 말뚝박을걸 99년군번이니..
이순탁 : 연봉으로 치면.. 거의 5천..이상..가까히 되네.. 요새는 공무원이 더 잘버는듯
김휘룬 : 15년 경력치고 적은 월급이지만 공무원 직군이라는걸 감안하면 충분하기도 한...돈이네요 천조국이 넘사벽이긴 하네요
0000 : 처우개선처우개선 이딴소리 좀 하지마 ㅋㅋ연금개혁1순위가 군인연금이야 여기서 처우 뭘 더 개선해 ㅋㅋ
HN JOE : 3일 뒤 입대하는데 걱정이에요 ...

현직 상사 연봉공개

#직업군인#상사#부사관

부사관 에대해 궁금하신점들을 댓글에 남겨주시면
추후 Q\u0026A영상 올리도록하겟습니다ㅎㅎ
박열화전차 : 지금 현역 인가요? 얼굴은 안보이는데 손이 너무 육군 상사 손이 아니네요
소소소 : 족규 잘하시나요?
무야호 : 0:55 자기소개
1:04 부사관이되려면?
1:58 임관후 병과 선택
3:18 근무지결정방법
3:41 상사 몇년차 이신가요? /상사까지 걸리는 시간
4:12 상사연봉
4:57 장교와 부사관의 관계
5:56 장기복무를 마친후 연금
7:28 앞으로의 계획
8:01 직업군인을 준비하는 분들에게...

... 

#부사관 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 55 페이지
게시물 검색