창녕 포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 357회 작성일 2021-06-26 11:48:56 댓글 0

본문

(Eng sub) 이사가는 날 VLOG | 포장이사 | 새로운 보금자리로 | The day I moved into new house | vlog

@_lucirstar_
: https://soundcloud.com/dreamlee

안녕하세요 여러분 !!
저는 새 보금자리로 이사를 갔답니다 ㅎㅎ
나이를 먹고나선 처음하는 이사라 많이 정신이 없었지만 열심히 카메라에 담아봤습니다
재미있게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 잊지말기❤️
다음에 보고 싶은 영상이나 궁금한 점이 있다면 댓글에 남겨주세요٩( 'ω' )و

타 플랫폼에 영상 무단 공유는 금지입니다.

#이사 #아파트 #vlog #일상 #브이로그

Track : 갑자기 멍때리기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
이하 : 업체 이름이 몬가여??
꼭알려주세요~~
프리우스GR : 짐은 저의집이 더 많을거같네요 ㅋㅋ
가연 : 늦었지만.,저는 8/26갑니당
켄마 : 저도 가고 싶어요..
규에게먹힌복숭아 : 소금을 왜 밟는거예용??

포장이사 호갱님 되지 않는 이사업체 찾기

저렴한 포장이사 비용에도 호갱님이 될까 불안한 마음에 선뜻 결정을 내리기 쉽지 않습니다.
특히 손 없는 날, 주말에는 이사 수요가 집중되다 보니 평일 이사 비용에 비해 비싸거나 서비스의 질이 떨어지는 경우가 있습니다.
그래서 준비했습니다! 포장이사업체를 잘 찾는 방법! 영상을 통해 알아봅시다.
박양 : 굿!!!
김민규 : 유용한정보 제공해주셔서 감사합니다^^
Joonsub Lee : 이사람 발음 왜이래요?
그린기린 : 꿀팁 감사합니다
김성연 : 주식으로 손실보고 KI투ㅈr클럽으로 수익봤네요 ㅋㅌkimanager 검색해보세요~~

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
박소영 : 영상과 상관 없는 질문이긴 한데 쿠팡에서 40만원 flex해도 괜찮은가요? 자취 시작해서 필요한 거 싹 다 주워담았는데.. 택배 기사님께 죄송하구... 눈치보여요.....
이하위위 : 꿀팁!!
이끼떵 : 형 내가 저번에 부탁했던 콘텐츠인데
잘 활용해서 2주뒤에 이사 잘해볼겧ㅎㅎ
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다
해피바이러스 : 짐싸 몇주전 예약했는데 5일전 전화와서 취소당했습니다. 진짜 짜증나서.
이런 기사 처리방법없나요?

... 

#창녕 포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 55 페이지
게시물 검색