남자저지패션

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 374회 작성일 2021-06-26 11:55:21 댓글 0

본문

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
Crown pride : 그냥 남이 뭐라하던 꿋꿋하게 삼디다스 츄리닝만 입는중
사 : 머.. 머야 개성 있고 좋기만 한데..ㅠㅠㅠㅠ
versace vivienne : 걍 님이 무난충인거고 소화를 못해낸거 뿐임
GD,송민호는 그럼 옷 쥰네 못입는거네
그리고 양말부분은 그 양말까진 아무 상관없음
오히려 그 코디랑 안맞는 닥터마틴을 신은게 문제지
오늘이며칠이지 : 저정도면 평균이상인데
펭귄 : 팩트 잘생기면 다 커버됨

한국 남자 평균키 봄 코디&패션 모아보기

170-180cm으로 묶어서 컨텐츠하려고했는데 170-175 / 175-180 나눠서
해달라고 해서 나눠서 해봤어 :)
영상 재밌고 유용하게 봤으면 좋겠다♥

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
H J : 3:58 이분 티 색 이랑 산곳 좀 알려주세요!!
이시우 : 1년전 영상.........감회가 새롭다.......
에이쁠러스 : 아이참 나는 180이라서 참 ㅎㅎ
배성현 : 9:27 어떻게 더 완벽히 멋을 드러내는 지 좀 알려줘 형
Genius Mr : 커서뭐될래이녀석들아

여자들이 좋아하는 6월 남자여름코디 남친룩 2탄(반팔셔츠,반바지,셔츠자켓)

#남자여름코디 #6월남친룩 #여름남친룩

안녕하세요 패션유튜버입니다!
요즘 날씨가 정말 확 더워졌죠 ㅠ 정말 가만히 있어도 덥네요 !
그래도 패션을 놓치고 갈순 없겠죠!
더운 여름에도 간단하게 할수 있는 6월 남친룩 2탄을 준비해봤습니다.
집에 있는 옷들로 쉽게 매치할수는 옷들이니까요 참고하시면 좋을것 같습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무 감사드립니다!
더 열심히 하겠습니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com
현승이 : 어우 15번은 이분이 입어도 별론데 나같은게입으면
유성철 : 오늘도 좋은 코디 감사합니다
창모 : 오정규님 영상 볼 때마다 느끼는데 난 패션보다 다이어트가 먼저인거 같다
박정환 : 스트라이프 반팔 셔츠 언제 올라오나요ㅠㅠ 빨리 사고싶은뎅…
A A : 뉴발란스 993 대신에 574 신으면 이상할까요?? ㅠㅠ

... 

#남자저지패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색