저렴한퀸사이즈침대

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 28회 작성일 2021-06-10 12:06:54 댓글 0

본문

2000여종 직접 써보고 추천하는 가성비甲 침대프레임★이것만 꼭 알자! 좋은 가구 고르기 따라만하세요 [인테리어 비밀과외]

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 1편은 #침대프레임 이랍니다
침대 뭐고르지? 어떤게좋은거지? 고민
제가 해결해드릴께요!!!
(소근소근) 갓성비 브랜드도 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com
\r
\r
★With 이폼\r
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱\r
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com\r
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/\r
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma\r
\r
\r
\r
Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
하자행복 : 바로크침대 어떤제품을 추천하시는건가요??
Led는 보니까 매트리스가 ㅆㄹㄱ 라던데...
침대대(?)만 추천하시는건가요??
김상우 : 침대프레임 알아 보고 있는데요, 원목 판상형으로 월넷과 내츄럴 색상 중간 정도로 알아보고 있는데 아직까지 찾지 못하고 있어요. 도움좀 주실 수 있을까요?
att still : 제가 매트리스는 구매하고, 집에있는 마약 메모리폼을 올려서 같이 사용하려고 합니다

그리고 1.5룸이라 방(그렇게 크지는 않아서) 있는곳은 피팅룸으로 사용하고 거실을 침대등 의 목적으로 사용할거같아서 일단 침대 프레은 수납형보다 원목이 더 편할 것 같아요 침대에서 영상보고 물마시고 이런거 좋아합니다.

엘리비아 c4 조금푹신 으로 매트리스 생각하고있는데 혹시 이제품 말고도 추천해주시는 가성비 매트리스가 있을까요? 단 메모리폼도 같이사용할건데 전에는 매트리스가 푹신한데 마약메모리폼에 토퍼까지 해서 깔고잣더니 허리가 아프더라구요 그래서 이번에 매트리스를 바꿔보몈서 메모리폼만 하나 올려서 같이 사용하려고합니다

추천부탁합니다!!!
Jeong Youn : 10대 학생이 사용할만한 매트리스 추천부탁드려요. 가격은 50만원대, 또 침대 프레임은 램프, 코드, 서랍이 있는 제품 추천해 주세요. 쿠션은 하드한 것을 선호합니다, 가격은 50만원까지사용가능합니다. 합이 100만원이 안 넘으면 좋겠어요
최선형 : 이번에 아파트 입주하는데 유용한 정보 많이 얻어갑니다^^ 감사합니다~

집꾸미기_ 침대 안사고! 퀸사이즈 침대 15만원에 슈퍼킹사이즈로 업그레이드 하는 법

안녕하세요, 아무도 이름에 받침이 없는 노받침 패밀리입니다.
로이가 점점 커지니 큰 침대의 필요성이 더 커지더라구요-

패밀리 사이즈를 사자니 기존 침대도 처분해야하고, 베드 프레임도 다시 사고.... 일이 커지고 방도 답답해질 것 같았어요.

기존 침대를 지키면서 크기는 슈퍼킹사이즈로 업그레이드 하고, 15만원으로 수납공간까지 늘렸어요:)

너무 넓은 침대에서 매일 꿀잠인 요즘, 같은 고민을 하는 육아 맘|대디 계시다면 참고해주세요~
핑크돌고래cafe802 : 나중에 저 수납장은 따로 쓸수도 있는 좋은 아이디어네요!
Junghee Yoon : 우와~~~
저정도 수납공간이면 이불장 하나 장만한거 이상일듯^^
Paul Kim : 꿀팁 ㅎ 스노우 자리가 없어졌네요ㅎ
손주환 : 애기가 너무 귀여워요
장승철 : 꿀팁이네여

슈퍼싱글 스프링 침대 좀 그만 사세요. 퀸사이즈 메모리폼 사세요. 제발..

#메모리폼 #침대 #매트리스 #자취인테리어
스프링침대 그만 사세요. 메모리폼 사세요.
27년간 스프링침대 쓰다가 메모리폼으로 넘어온 자취남입니다.
좋아요와 구독 댓글은 사랑이에요
.
.
.
자취생 필수품 리스트
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a9nQL6FMT8c2Dz3EpaHMWenBQ2cul9Gu3vFGi11z5j4/edit?usp=sharing

... 

#저렴한퀸사이즈침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 58 페이지
게시물 검색