광주 법원 경매

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 31회 작성일 2021-06-11 00:20:18 댓글 0

본문

[입찰] 광주지방법원 경매법정 현장분위기 (20.07.21)

(영상은 입찰마감전 개찰전의 모습입니다)
어제 전라 광주법원에 경매입찰을 갔었습니다.
코로나 사태로 인해 마스크는 필수이고, 참석인원은 명부도 작성합니다.
경매진행은 사건번호 순서대로 몇개의 그룹을 나눈 후, 해당사건 입찰자만 법정에 출입해서 입찰결과를 보고, 나머지 사람들은 밖에서 대기하는 방식으로 진행했습니다.

#법원경매 #자동차경매 #법원경매차 #경매입찰 #법원입찰 #광주지방법원
김코알라 : 생생한 현장 감사합니다
kyun kim : 내차사기님 혹시전기차 경매받으려합니다
전기차보조금때문에 의무기간2년이있는데 2년안된자라 낙찰수 이전이되는지가의문입니다
혹시아시는내용있을까요ㅠ
진짜리얼법원경매차pro : 항상 좋은 댓글 감사합니다 코알라님~ ^^
진짜리얼법원경매차pro : 전기자동차는 제가 소유해보거나 낙찰 받아본적 없는 미지의 영역이라서 뭐라 말씀을 드릴 수가 없을것 같습니다.

[차량조사] 쉐보레 카마로 감정가 1500만원 법원경매차량 살펴보기 현장조사 임장 리뷰 (광주지방법원 경매물건) (Chevrolet Camaro review)

다른차 경매조사를 왔다가 같이 경매에 나온 쉐보레 카마로가 있길래 한번 구경하는 식으로 한번 살펴보았습니다 .

매각기일은 2020년 10월14일 광주법원에서 열립니다.
오전 11시10분에 마감이고, 감정가 1,500만원에 첫 시작입니다.
만약 유찰되면 감정가에서 30%저감된 최저가 1,050만원으로 11월25일에 열릴 예정입니다.
최형 : 영상중 13년식 올뉴모닝 처음화면 경매 진행현황에 낙찰 금액과 2등 금액 나와 있는 화면은 어떻게 조회하나요?
seokeun kim : 이 차량 탐나네요~연락한번 부탁드려요~rotten77@naver.com
조채원 : 혹시 저거 경매 마감 됬을까요...?
진짜리얼법원경매차pro : 11월25일에 광주법원에 열린 법원경매결과 알려드리겠습니다.
총 6명이 입찰했고, 1,257만원에 낙찰되었습니다.
광주법원은 낙찰된 가격 하나만 공개하기 때문에 차순위와의 가격차이는 불명입니다.
이민희 : 미국에서 쉐보레 오픈카 운전해 봤어요 좋은 차 입니다

[부동산 경매] 법원 경매, 입찰 진행 절차

[부동산경매]법원경매, 입찰 진행 절차

법원경매에 대하여 어렵게 생각하시는 분들이 많고,
간혹 혼자 오셔서 잘못 쓰시는 분들도 많이 계셔서
간단하게 설명드려 보았어요~
도움이 되셨으면 좋겠지만!! 정확한 권리분석은 전문가를 찾으세요~!!

복마마의 부동산채널
http://www.maeilgroup.co.kr
(주)매일옥션 부동산그룹
http://www.maeilauction.co.kr
(주)매일옥션 법원경매
상담 : 02-408-0153
Dragon Gold : 법원경매에 관심을 갖던 차에 준비서류에 관한 깔끔한 정보 감사해요 도움이 많이 되었어요~^^
힌구름따라 : 차분한 설명감사합니다. 복마마님 복스럽게 예쁘게 생기셨네요..
안여사 : 경매 정보감사합니다
김지유 : 이해가 잘 되네요.
감사합니다
R확동이가간다 : 너무 논리적이고 꼼꼼하게 설명해 주셔서 이해가 정말 빨리 되었어요 !!! 감사합니다 !!

... 

#광주 법원 경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 58 페이지
게시물 검색