아보키10만원

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 57회 작성일 2021-06-15 00:14:50 댓글 0

본문

5만원부터 100만원까지 겨울 원피스 5종 하울 [Zara/Avouavou/Blackhole-J]

#원피스하울 #겨울원피스 #아보아보 #자라

안녕하세요~ 여러분!!
오랜만에 원피스 하울을 가지고 왔습니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주시고 좋아요 댓글 남겨쥬세요~!! ♥️

Music

음악: See You
음악가: @iksonofficial
소민 : 아무거나 입어도 다 잘 어울리셔서 부러버여❤❤
원피스들이 뭔가 다 깔끔한 느낌??이네여
민초단 : 다 잘어울리셔요! 역시 사라님..❣❣
이초연 : 5개 다 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅜ
흰색은 정말 증명사진 삘이네요ㅋㅋ그래도 깔끔해서 아나운서같아요! 제 원픽은 검정색원피스.. 엄청 고급져보이고 넘 이뻐요 마지막 진짜 공주님... 영지공듀님ㅠㅠㅠ
디투 [D2MONSTAR] : 다 이뿌당
SIEUNG시응 : 어떻게 이렇게 다 잘 소화하시는지ㅠㅜㅜㅠ 너무 예뻐요:)

[중소기업청] 크리스 길아보(chris guillebeau)와 함께 한 감성토크 36.5

창업을 하기 위해서는 돈이 얼마쯤 있어야 할까요?
여기 단 돈 100달러(10만원)로 창업에 성공한 사람들이 있습니다.
전 세계를 돌며 수많은 창업가를 직접 만나며 기록한 "100달러로 세상에 뛰어들어라"
책의 저자 크리스 길아보(chris guillebeau)와 중소기업청이 함께 했습니다.
쉬즈컴의 임희영 대표, 위자드 웍스의 표철민 대표, 므윌리의 서신비, 장혜진 대표와 함께 말이죠!
아직 창업을 망설이는 분들께 강추합니다!
최호진 : 정말잘봤습니다ㅎㅎ많이배워가네요
정승호 : 크리스 길아보 생각보다 멋진 사람이네

아보키 순간이동배송 광고

... 

#아보키10만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 1 페이지
게시물 검색