캔버스페인팅

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 51회 작성일 2021-06-20 00:02:32 댓글 0

본문

매우 쉽고 단순한 캔버스 그림ㅣEasy & Simple Acrylic Painting on CanvasㅣAbstractㅣ아크릴화ㅣ그림그리기

Hi, I'm Noah Tenuto.
This is a very easy and simple sunset painting.
I hope you enjoy watching my video.

---Easy Acrylic painting on canvas for beginners
---Abstract / Landscape Painting demonstration
---ASMR Art

---instagram---
https://www.instagram.com/noah_tenuto

---music info---
Song : HEMIO - Forest
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Rafael Krux - Nostalgic Piano
YOUTUBE library,
no copyright music,
out of copyright

#AcrylicPainting#아크릴화그리기#LandscapePainting
MRO Vlogs : wau#imagine liked your art my friend.
ItsBennhere : this looks so amazing! :D
keep up making your art!
i subbed to ya
DamiPowered : Always enjoy watching left a massive like
Make / Save / Invest : So nice how the sky and the ocean meet at the end of the horizon!! Beautiful!!
All You Need Favourites : Nice :) watched till the end

[피포페인팅 타임랩스] 집에서 하기쉬운 취미| 기본 방법 + 깨알 꿀팁 DIY 명화그리기ㅣ (feat. 이틀만에 완성)| 간호졸업생 일상 브이로그

안녕하세요 시드니 아그니입니다! 이번영상은 제가 평소에 좋아하던 명화그리기 DIY 영상을 찍어봤어요ㅎㅎ 처음이라 각도가 좀 이상할수있기도하고, 보이스 오버 처음 해보는데 어색하진 않을까 걱정이네요
그래도 잘 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

아 그리고 깜빡하고 못넣었는데 저는 번호 순서대로 하지않았고, 그래서 이미 색칠한 번호를 하나씩 쓰면서 하면 편해요

궁금하신점있으시면 댓글 남겨주세요 :)

#DIY #Diy명화그리기 #아트조이 #취미생활 #명화그리기 #집에서하는취미 #방콕취미 #집순이취미 #간호사일상 #브이로그 #간호일상브이로그
정서빈 : 저도 최근에 명화그리기를 샀는 데 저는 배경이 검정색이라서요 ㅜㅜ 검정색이라 부담되용.. 배경을 먼저 칠할까요?
Anna Han : 저도 이거 3개나 함. 하나는 선물하고 두개는 집 꾸미는데 인테리어 효과 최고예요!! 진짜 컬투나 드라마 같은거 켜놓고 하면 시간가는 줄 모르고 하다가 한 자세로 오래 앉아있어서 허리 나감....
• : 이 그림 사고싶은데 쿠팡에도 파나요??
ᄂᄃ : 크기40x50이에요!??
강수옥 : 저도 하고 있는데 붓자국하고 화판의 울퉁불퉁한 면이 너무 싫어서 영상 찾아보다가 댓글 답니다
제가 고민하는 부분 팁 좀주세요

캔버스에 슥슥 바르는 백드롭페인팅

오늘의 영상은 백드롭 페인팅입니다.
말 그대로 백드롭! Backdrop은 배경이라는 뜻으로 배경페인팅을 뜻합니다.
아크릴물감과 미디엄들을 섞어서 나이프로 물감을 떠서 바르는 그림입니다. 식빵에 잼을 바를 수 있다면 모두가 그릴 수 있는 바로 백드롭 페인팅!
좋아하는 색상들로 조색하여 배치해보며면 개인개인마다의 색취향이 들어나는 그림이에요. 저의 색취향을 담은 오늘의 영상 확인해보세요.
지다화실에서 백드롭 페인팅 원데이로 만나보세요.

오롯이 나를 위한 시간. 함께 그려요.
그림을 배워보고 싶었던 분들, 취미로 그림은 어떨까 생각하셨던 분들!
하루동안에 많은 생각들로 가득찼던 머리를 비우고 오롯이 그림에만 집중하는 나만의 시간을 만들어 보아요.
그림을 처음 그리는 분들도 기초부터 차근차근 가르쳐드려요.
수업문의 또는 그림의뢰는 인스타DM @zidaart,카카오플친 지다화실, 네이버 톡톡 지다화실로 연락해주세요.

#취미미술 #드로잉 #취미 #과외 #미술과외 #그림스타그램 #회화 #일러스트 #청라미술 #청라화실 #인천화실 #인천취미미술 #홍대미술과외 #지다화실 #청라백드롭페인팅 #청라취미 #청라원데이클래스 #인천원데이클래스 #청라민화 #한국화 #backdroppainting #backdrop
#art #fineart #painting #drawing #illustration #artist #color #artwork #daily #orientalpainting
깐깐징어 : 오 좋은정보올려주셔서 감사합니다
저도 따라해볼게요!!
Hello World! : 정말 너무 예뻐요! 어두운 색부터 칠하고 밝은 색을 칠하는건가요?
지다화실 : 안녕하세요!지다화실입니다!!
제일 먼저 칠한 색은 어두운색이라기보다는 표현하고자 하는 색 중 가장 기본베이스가 되는,비중을 차지하는 색을 먼저 칠하고 그 위로 포인트되는 색을 칠했습니다 ^^

... 

#캔버스페인팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 28 페이지
게시물 검색