보세남성옷

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 371회 작성일 2021-06-26 08:35:14 댓글 0

본문

요즘 유행하는 '보세 의류 쇼핑몰' 뭐 살지 알려드림!

X유료광고 미 포함X

0:00 오프닝
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]

(타임스탬프 '갓개구리'가 만들어 줬음)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
lambda phage : 황가드가 여기서 왜나와 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boo boo : 댄디룩은 유행이 없는 정석임
하지강 : 보세 쇼핑몰 옷 특징 1. 사이즈가 대체로 존나크다 특히 바지는 너무 커서 허벌핏 주의 2. 생각보다 디자인 이쁜옷은 진짜 정말 많음 근데 진짜 딱 몇번 못입고 버릴 생각으로 사야함 특히 세탁 한번만 해도 금방 망가지는 옷 제품들이 너무많음
마마마마 : 보세들은 거의 다 동대문에서 떠오는거인가요?
문찬웅 : 4:14 축덕들 여기서 흠칫했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
까망비숑 : 무릎발사~~!!ㅋㅋㅋ

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
조혜민 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
올올 : 광고느낌..
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

... 

#보세남성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 1 페이지
게시물 검색