플렌지쏘

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 16회 작성일 2021-01-23 08:31:43 댓글 0

본문

[놀] 플런지쏘(Plunge Saw)의 이해와 판재(합판) 자르기(재단)

안녕하세요?
이 번엔 바로 이전 영상에 이어서 플런지쏘로 판재를 재단하는 영상입니다.

이전 영상들을 보신 분들은 아시겠지만, 저는 목공 기술자는 아닙니다.
그래서 여러분께 무엇인가를 가르치려는 영상이 아니라 제가 알고 있는 방법을 나누고, 또 정말 고수 분들이 보신다면 잘못된 점이나 더 좋은 점을 공유하기를 원합니다.

혹시 제 영상 중에 잘못된 정보가 있다면 댓글로 많이많이 바로잡아 주시기 바랍니다.
물론 얼굴 안 보인다고 뭐 욕이나 그런 건 하지 마시고요... ㅎㅎㅎ

아무튼 감사합니다~^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com

BOSCH GKT18V-52GC/BOSCH BI TURBO/BOSCH PLUNGE SAW/보쉬 충전플런지쏘 /보쉬 트랙쏘

안녕하세요~~ 김군입니다.

오랜만에 영상을 올리게 되었습니다.

제가 너무나도 기다리던 보쉬 플런지쏘가 출시가 되어서 한번

리뷰해 보았습니다. 추석연휴가 중간에 있어서 업로드가 늦었네요

앞으로도 영상을 계속 올릴 예정이나..

자주는 못할 것 같아요~

편집이 너무 힘드네요 ㅜ.ㅜ

그래도 많은 시간 촬영하고 편집한 결과물이니, 부족하더라도

재미있게 시청하세요~~

디월트 DCS575 / DWE575 원형톱을 플런지쏘 (트랙쏘) 처럼 사용하기!!

DeWALT 원형톱 DWE575 와 54V 무선원형톱 DCS575를 N472354 베이스 플레이트를 이용하여 플런지쏘나 트랙쏘처럼 사용할 수 있는 방법을 알려드립니다.
구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.

... 

#플렌지쏘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색