영단어암기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 182회 작성일 2020-10-24 15:29:46 댓글 0

본문

영어단어암기법 종결영상 (방법부터 복습주기까지, 정말 쉽게 따라할 수 있습니다)

영어단어 암기방법부터 복습주기까지...

제가 했던 방법이고, 효율적으로 공부했었던 방법입니다.^^;

여러분들께 도움이 되었으면 합니다.

감사합니다.

▶️오픈 채팅방 링크 - open.kakao.com/o/g7dqdOOb
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#영단어 #암기 #영단어암기법
긍정에너지토리파 : Blog.naver.com/torifamily
로 오셔서 영어 에세이 공부 함께해요~~~:)
Lion : ㅠㅠ...저는30인데 ..노베이스라.. 영어중등단어 외우는데 30개도하루못외워서.. 15개외웟는데ㅠㅠ
..하루200개라니..대박이네요...
John Song : 3번째가 적은 단어만 보고 뜻 푸는 건지, 오픈북으로 적는 것인지 궁금합니다.
꼭이룬다 : 복습이 포인트네여!
8반24번이진석 : 감사해요 월말평가 볼때 편할거 같아요 100점맞으면 닌텐도 스위치 가질수 있어요!!!!!!

하루에 100단어씩 초스피드 영단어 암기공부법

영상을 토대로 두세장씩 반복하면 한두시간 안에
100단어씩 암기할 수 있습니다..
저도 그렇게 하고 있고요!
사람마다 공부 방법이 달라서, 참고만 해주세요~!
crying cat : Tip)
1. 그냥 손으로 가려가며 입으로 뜻을 말한다
2. 말하지 못했던 단어는 표시를 하고 한번 더본다
3.1~2반복
웅냥냠 : 아니 이게 영단어 외우는것도 처음엔 30개 외우는데 30분씩 걸리고 막 5개씩 틀리다가 적응되니까 학원수업전에 10분 시간날때 30개 외우는게 가능함 근데 이것도 한 일주일 쉬었더니 다시 30개 외우는데 개오래걸려
한국사남 : 혹시 쓸때 단어나 뜻 기억 안나면 보고 쓰나요?
이서현 : 확실히 효율적이다..
영어 단어량 딸리는 외고 지망생인데 잘 배워갑니다
H yun : 와 나도 저렇게 했는데 귀찮아서.... 안함
저거 매우 귀찮 ㅠㅠㅠ (의지가 좀 필요)

그런대 억지로 하다보면 정말 잘 외워짐
저거 매우 강력 추천

특별한 영어단어 외우는 법★ 1시간 100단어 암기하기!

정말 1시간 100단어 암기가
가능하다고??
네~ 가능합니다!!!!

전 세계 암기왕들이 사용하는
연상법을 활용하여
영단어를 쉽고 재밌고 빠~르게 암기할 수 있습니다

경선식영단어만의 특별한 영어단어 외우는 법으로
단어 암기 후 테스트를 실시해보세요 :D

★★ 단어테스트 하기 ★★
모바일 테스트 ☞ https://bit.ly/38AYwnT
PC테스트 ☞ https://bit.ly/39MDP8D

[경선식영단어 초스피드 암기비법]
▶ 290만부 판매돌파
▶ 14년 연속 베스트셀러
▶ 13년 연속 수능어휘 적중률 1위
▶ 2019 공무원 시험 어휘문제 100% 적중
▶ 암기력 13.3배 향상'

#경선식에듀 #경선식영단어 #해마학습법 #연상법 #영어단어 #단어암기장 #영단어 #영어 #영어단어외우는법 #영어단어장 #영어인강 #영어단어책 #토익 #초등영어 #수능영어 #중학영어 #공무원영어 #편입영어 #토플영어 #공무원영단어 #중학영단어 #초등영단어 #토익영단어 #공무원영단어 #편입영단어 #토플영단어
신콩 : 암기 제일 잘됌...
빛깔 tv우유 : 너무 재밌있어요
정근호 : 한글의 장점으로 영어를 이렇게 외우는건 신박하네요^^
신선영 : 하하하 찐웃음이 나면서 듣는데 테스트 해보니까 진짜로 외워진 거에요ㅎㅎ 완전 웃겨가지고 끝까지 보게되니 이게 바로 집중되는거라고 할까요. 아뭏든 선생님 정말 대단하신 분이세요. 이 많은 걸 어떻게 그렇게 다 연관지어 만들어 놨나요. 천재가 아니고서야... 정말 최곱니다!
리소 : 이거저 토익하는중인데 영어1도모르는 사람이 효과좋을듯 ㅋㅋㅋ 저는 어원으로 외워놔서 오히려헷갈려요

... 

#영단어암기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 58 페이지
게시물 검색