창원커피자판기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 31회 작성일 2021-06-10 08:22:27 댓글 0

본문

창원 무인커피자판기 설치 후기 라큐비휘트니스센터^^

창원 라큐비 휘트니스클럽에 무인커피자판기 설치하고 왔습니다. 머슬매니아를 위한 프로틴 음료까지 공급이 가능한 무인머신!
커피도 다이어트 건강에 좋은데 빌드업을 위한 프로틴 음료까지 정말 대박이 아닐 수 없네요~^^
전국 모든 휘트니스센터에서 응용해볼 수 있는 무인샵인샵 아이템이랍니다.

자판기 부업, 투잡하면 돈 좀 벌까? 우리 가게 앞은 자판기 명당일까?

#자판기사업 #자판기부업 #꽃자판기

투잡으로 자판기 부업하면 돈 좀 벌까? 우리 가게 앞은 자판기 명당일까?

자판기로 과연 돈을 벌 수 있을까요. 커피 자판기는 옛말이죠. 요즘에는 기괴한 자판기가 참 많아요.

오늘은 자판기 부업에 대해서 알아 볼께요. 이것도 장사니까요.

장사 이야기는 늘 즐거워용.

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
RA A : 개인상담은 안하시나요? 개인적으로 창업을하려하는데 여러 경우의 수로 답변을 받고 싶어요
Beatz Collection : 권프로님 뼈와 살이되는 말씀 감사합니다...여느누구들(사기꾼처럼 보이는것들)과 달리 실리적인 말씀으로 바로 가슴이 아닌 뇌에 딱 다가옵니다.
Simon J : 자판기 자리는어떻게구하나요
어어어 : 돈 놓고 돈 먹는 고스톱기계 꽃놀이기계가 최고
힘차게 : 학교앞에 장사하면 어떤걸 깔면될까요?
중학교 정문맞으면 입니다. 주위아파트 합치면
1600세대 되요

[갑부's 아템] 앉아서 '자판기'로 10억 매출을?! ★여기에 자판기 설치하면 대박난다★ | 독한인생 서민갑부 293 회

자판기로 인생을 바꾼 사나이
서울에 자판기만 20~30개?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
일장춘몽 : 마진이 얼마여?
그랑죠 : 사기꾼이네 참고로 기계놓는곳에 자리세 줘야하고 고장 자주나서 자주찾아가야함
jason kang : 아직 젊으신데 뭔가 커리어를 발전시킬 수 있는 일을 하시면 좋을텐데..동전 모으기 같은 걸로 좋은 시절을 보내고 있네
주식꿈나무 김칫독 개미 : 0:40 이걸 1시간에 21만4천원을 벌었다고 해야되나 ㅋㅋ
나혼자 보는 영상JS : 저거 다 사기라고 현직자라 말하던데

... 

#창원커피자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 1 페이지
게시물 검색