난타의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 12회 작성일 2021-06-10 16:40:23 댓글 0

본문

난타복 맛집 스타만들기!! 초등난타부, 성인 난타팀에게 인기가 많아요♡열정 난타의 퍼포먼스! 같이 구경하실까요^^?

홈페이지 http://www.starevent.net/shop/
문의전화 - 054.972.3741

안녕하세요 스타만들기입니다!
대여의상 외에도 난타복, 합창단복을 제작하고 있습니다!
스타만들기는 난타복 맛집 부캐도 있답니다....★

*본 영상은 스타만들기 이용 고객님을 위한 컨텐츠 창구이며 다양한 볼거리 제공과 소통을 위한 채널입니다.
*본 영상은 수익을 창출 하지 않습니다.

어떤 아나운서의 하루, 의상 대여, 대본 리딩, 리허설, 총총...

#아나운서 #브이로그 #곽민선
추상박 : 쉬는날 브이로그가 보고싶습니다
뚜비 : 이렇게 이뻐도 되는건가 천사네
김명섭 : 예뻐 예뻐
이지훈 : 누나 진짜 사랑해요ㅠㅠ
ᄒᄉᄒb : 우와.....

성극의상대여 "예찬"

의상대여 문의 010 2384 7397

... 

#난타의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.