패밀리마트로고

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 22회 작성일 2021-06-14 00:40:45 댓글 0

본문

일본 갔다온 사람들은 공감하는 패밀리마트 소리

하얀둥이hayan : 아 이 소리 ㅠㅠㅋㅋㅋ
왕귀요미ワンギヨミ : 이랏샤이마쎄~~~~~~
피즈치자 : 아 이거 문열고 들어갈때 나는소리 ㅠㅠ
박주안 : 이 소리 너무 설렌다
蒸しパンレモン : 매일같이 듣는 소리..

[추억의영상] 90년대 편의점 훼미리마트 (FamilyMart)

* 옛날 추억 https://speedking.tistory.com/
보광그룹 편의점 CU의 전신 훼미리마트 매장 풍경, 90년대 감성
#훼미리마트 #옛날편의점 #옛날CU

말레이시아 CU 방문기, Nice to CU!
코로나 팬데믹 없던 시절
박선진 : 컵을대면 얼음나오고 음료수 나오고 내맘대로 골라먹고 그때가 좋았다
hsi syk : 저때도 돌아가면, 삼각김밥을 제공하게씀
완전식품
H : 채널 주인님 정체가 너무 궁금해요 아무도 카메라 의식을 하지 않을 뿐더러 투명인간이 촬영하는거 같아요
이현용 : 90년대 감성 너무 좋아요.
천사소녀네티 : 저때로 돌아가면 스마트폰도 없는데 어케 살아갈려고 다들 그러냥

[한국인이 자주 틀리는 일본어] -①편 ***쟈링센세 (some mistakes made in speaking japanese)

유튜브 생방송 스트리밍
**매주 화요일 밤 10시20분**

지금 보시는 이 영상은 유튜브 스트리밍에서 진행하는
수업입니다!
실시간으로 토크와 일본어공부를 함께 해보아요!!

영상이 유익하다고 생각되시면 구독버튼을 눌러주세요~~!!!!
에스티 : 센세 요즘 피곤해서 방송 자주 못가고있어요..ㅠ 그래서 유튜브 영상만 보게되네요 꾸준한 영상업로드 항상 감사드립니다 잘보고있어요!
진짜초롱이 : 짠
불량빵망구 : 센세 이뻐요 이쁜데 수업도 머리에 짱짱 잘들어와요 행복해요
nouvellevague : 앗 이분은 신입여캠 쟈링센세 오꼬숑인데 ㅎㅎㅎ 오올
ここ : 저도 유튭 맨날은아니지만 자주봐유 ㅎㅎ

... 

#패밀리마트로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 1 페이지
게시물 검색