외국중고차수입

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 26회 작성일 2021-06-19 16:21:51 댓글 0

본문

직수입 임포터가 얘기하는 수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다! 논란종결! 한방정리!

수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법! #직수입!

오늘 매물을 선정하는 방법에 대하여 디테일하게 알려드리겠습니다.
언제나 그랬듯 빠르고 정확하게.. 한방에 정리해 드립니다!

슈퍼카 직수입! 어렵지 않아요 ^^
Iam Baguette : 안녕하세요_! 벤츠 스프린터 4륜 하이루프 모델도 중고로 구입할수있을까요?
허성욱 : 안녕하세요. Bmw x7 40i 기스있는차 구입할수있나요? 7인승으로 차박하려고요
김민기 : 닛산 스카이라인 R32 직수입 가능한가요?
김재환 : 독일 펜트비앙코 카라반도 직수입 가능한가요?
MIN HYOUK KIM : 안녕하세요^^ 2007년,2008년식 BMW Z4 e86하드탑 직수 가능할까요?

미국에서 벤츠 중고차 가격, 이것밖에 안한다고?

지난번 렉서스 차량을 팔기 위해 지난달(7월) 미국 최대 중고차 매장 카맥스를 다녀왔어요. 미국 중고차 시세는 어떤지, 중고차 거래할 때 유용한 사이트 몇개를 정리해봤어요.
~00:42 오프닝
~01:21 중고차 매장
~02:08 중고차 시세
~03:19 중고차 필 때
~ 끝 중고차 거래 시 유용한 사이트 정리
스멀샵 : 미국도 결국 정보력이군요.
중고차를 하나 사려고 해도 이것저것 비교해볼 곳이 다양하네요
PaintingSound : 구독 넘기다가 지나쳤다봐요ㅜ 새 영상을 이제서야 봤네요ㅠ 오오 그러게요 가격이 한국에 비하면 확실히 저렴한 거 같아요 :) 다시 팔 수 있는 감정가와 기간이 적힌것 신기하네요 :)
도치파파 육아TV : 안녕하세요 ^^
아이는 잘 크고 있나요?
애기 영상도 좀 올려주세요 ^^
귀요미 보고 싶군요~
엄마도 건강챙기시고 아이도 건강해야하고
힘내세요~
육아화이팅!!!!
arau여행하는 사나 : 아하 이런 곳이 잇군요.
한국에도 최근에는 이런 곳이 생기고, 앱으로도 거래 되더라고요~
중고차 거래도 미리 알아두면 유용한거 같아요!
타락한푸우tv : 산후와 산전에 다름이 없는 이분은 누구인가? ㅎㅎ 멋져요 새내기님! 펜딩이란 개념도있네요~ 싱기방기

일년에 30만대 , 이렇게 자동차를 컨테이너에 넣어서 수출로 몇억을 버는데 왜 안해 ?

#중고차수출#자동차수출#돈버는아이템

대한민국도 이제는 차량을 잘 만듭니다 .
이런 차량을 세계속에서 직접 알려보세요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
A ONESTARTV : ㅅr과ㅌIㅂł수위 오진다 밤에 잠을 못자겟다..ㅠ
CHILL KID MUSIC : 사고Γ티ŀㅂł 꿀잼 신세계네 완전 ..ㅋㅋ개이쁘다 비제이들
Kim Tommy : 5:50 컨테이너 안에 차량 여려대를 싣는 방법
튜브준발채발 : 저도❤ 보내주세요 ㅠㅠ
이건 : 중고차매매상ㅎㅇ

... 

#외국중고차수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 28 페이지
게시물 검색