더팩트

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 387회 작성일 2021-06-26 00:25:43 댓글 0

본문

[단독] 전 지상파 PD 사기혐의 고소한 H씨의 안타까운 父情(영상)

방송에도 출연해 유명세를 얻은 전 지상파 방송국 예능 PD 출신 A씨가 연기 지망생 아버지인 H씨에게 수억 원을 편취 한 내용을 더팩트 취재진이 입수했습니다.

#연예인 지망생 사기 #지상파 PD #연예인 지망생 #연예인 지망생 피해

대선주자 이낙연·박용진은 왜 가상세계로 갔을까?

정치권에 '메타버스(3차원 가상세계)' 바람이 불고 있습니다. 이낙연 전 대표는 대선 캠프 출범식 행사장을, 박용진 의원은 대선 캠프를 차렸는데요,

'가상세계'가 정치권의 새로운 소통 창구가 될 수 있을까요.

조영남, 양수리 빵공장서 '엄영수 결혼 축가' 열창(영상)

마이크를 잡은 조영남은 마침 결혼후 첫 공개석상 나들이를 한 연예계 절친 후배 엄영수 부부를 보자마자 "조금 늦긴 했지만 엄영수 부부에게 결혼 축가를 불러드리겠다"며 깜짝 이벤트를 펼쳤다.

#조영남 #엄영수 #윤여정 #조영남윤여정

... 

#더팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 40 페이지
게시물 검색