튀각

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 412회 작성일 2021-06-26 08:51:24 댓글 0

본문

짭짤한 맛과 단맛의 완벽 조화! 수미표 '다시마튀각' 수미네 반찬 26화

▶ 매주 (수) 저녁 8시 10분, tvN 방송
▶ 김수미표 손맛 전수 클래스 수미네 반찬
수미네 반찬 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189654?from=youtube
Kim Dorothy : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다시마는 믿을사람에게만 ㅋㅋ
냠냠쩝쩝호로록쩝쩝 : 단짠단짠
Jennifer Jin : 미국에서 사는데요. 날마다 수미네반찬을 애청합니다 ❤️❤️
Sue Yieu : 여기 나오는 셰프님들은 다시마 튀각도 첨해보시나..?
소요 : 숨겨진 밥도둑 ㅜㅜㅜㅜ

다시마튀각 만들기, 바삭바삭 하니 밑반찬으로 좋아요

살짝 달달하면서 바삭한 다시마튀각 만드는법입니다. 영양가도 높아 밑반찬으로 만들어 먹으면 좋습니다 : )

* '더보기'를 통해서 상세 레시피를 확인하세요.

===========================================

* 글로 레시피 확인하기
- http://pure-beef.tistory.com/107

* 재료
- 다시마, 설탕, 기름

* 만드는법
1) 다시마를 마른 수건이나 천 등으로 닦아 주세요.
2) 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
3) 기름 온도를 올린 후 중불 정도에서
4) 다시마를 넣고 색이 변하면 완성 입니다 ~
5) 뜨거울 때 설탕을 뿌려야 잘 들러 붙어요.

* 다시마를 튀길 때 기름이 튈 수 있으니 조심하세요.
스와니코크 : 마시쪄요~~
강쉪 : 잘보고 있어요...^^ 화질이 넘 좋네요~ 음식도 예쁘게 나오구요.
조명 사용하시나요. 사용하시면 어떤건지 알수있을까요. 저도 써볼려구요..^^
iii i : 다시마튀각 개꿀맛 이겠네요
아픈팬치 : 다시마튀각 진짜 개맛있는데 사람들이 몰라서 내가 다먹음ㅋㅋ
왕강 : 맥주 ☞ 안주

맛남의광장 백종원 김부각 만드는 법, 바삭바삭 찹쌀김부각 레시피

영상을 봐주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 부탁해요~
폰요리 구독하기 ▷ https://www.youtube.com/channel/UC9pYSZOz38nfKdf45sKPyyw?sub_confirmation=1
#김부각 #간단한반찬 #요리
권영란 : 약한 불에서 하면돼요
이진 : 건조김 써도 되나요?
커피라떼 : 어머~깨가 하나도 안떨어지네요~~?
튀길때 깨가 떨어지던데....
aoo aoo : Would like to make but I dont understand Korean
특별한소스양상추 : 다시마도 똑같이 하면 될까요?

... 

#튀각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gsb-dongguk.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz