스웨덴자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 63회 작성일 2021-01-16 19:23:42 댓글 0

본문

나홀로 북유럽 여행 EP02 | 북유럽 뉴욕이라 불리는 스톡홀름에서 보고 즐기고 놀다온 여행 브이로그 + 디자인기행(Europe / Stockholm)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기입니다✨

나홀로 북유럽 여행기, EP - 02 / 스웨덴 -스톡홀름 영상입니다

코펜하겐에서 이틀을 보내고 스톡홀름에 왔을때,, 비도오고 쌀쌀하고 엄청 추웠어요
챙겨온 옷은 다 하늘하늘한 원피스라서 도착하자마자 옷사러 다녔던 기억이 나네요,,
혼자이기 때문에 더욱 스톡홀름에서 있었던 감정들을 섬세하게 기억할수 있었던 나흘 이였어요!
하고싶은대로 일정짜고, 그날 기분봐서 하기싫으면 말고
지나가다가 예쁜 곳 있으면 들어가서 한참 시간 보내고
오로지 내가 선택해서 다녔던 곳이라서 그런지 더더욱 기억에 남는 여행인것 같아요. 혼자여행 추천추천
다녀온 장소들은 영상에 다 표시해뒀는데, 데이별로 정리해놓을께요!

Day3
숙소 City Backpackers Hostel
아크네 아카이브 Acne Archive
스톡홀름 시립 도서관 Stockholm Public Library

Day4
숙소 City Backpackers Hostel
현대미술관 Moderna Museet
박피칸 (미트볼맛집) Bakfickan
감리스탄 Gamla Stan
에어비엔비 트립 - 모던히스토리 가이드 Airbnb Trip - Modern history

Day5
숙소 Airbnb Matti house
페이퍼컷 (디자인 서점) Papercut AB
쇠데르말름 Sodermalm
몬테리우스바겐 (스톡홀름 전체 시내볼수있는 전망대) Monteliusvägen
스템펜 (재즈바) Stampen

Day6
숙소 Airbnb Matti house
포토그래피스카 (사진박물관) Fotografiska
(스톡홀름 전체 시내볼수있는 전망대) Katarina Elevator

* 공지!
북유럽 여행 준비하시는 분들을 위한 꿀팁✨✨✨
코펜하겐 - 스톡홀름 - 헬싱키 북유럽 여행 일정 공유드리겠습니다!
제 취향이 듬뿍 담긴 여행 코스를 원하시는 분들은 댓글로 이메일 써주시면 보내드릴께요 ㅎㅎ

instagram : @futurelee__
Email : futurelee777@gmail.com

#스톡홀름브이로그 #유럽브이로그 #여자혼자유럽여행

VLOG 스웨덴 스톡홀름에서 일주일 여행하기☁️+비즈니스석 처음 타봄!(๑•̀ㅂ•́)و

*인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 여러분 :) 주말안에 가져온다던 영상이 조금 늦어졌죠ㅠㅠ
기다리셨을 분들께 정말 죄송해오....흑흑....(욕심만 앞서가지구ㅋㅋㅠ_ㅠ) 처음으로 가 본 유럽이라서 신기해서 이것저것 별 거 별 거 다 찍다보니까 영상 길이가 너무 길어져서 줄이느라 혼났어용..ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셨으면 좋겠어요이번주 금요일에는 헤이즐 언니와 함께한 커버 메이크업이 업로드 될거예요!!!!! 그럼 기대 많이 해주세요르르-✿´▽`✿

+++
영상에 나온 모든 옷 정보 - http://www.roseha.kr

‘이 영상은 트리바(triwa) 시계와 함께 합니다. @starmontre_official'

TRIWA(트리바)는 스웨덴 스톡홀름에서 쌍둥이 형제인 Herald, Didrik과 그 친구인 Tobias, Ludvig가 함께 만든 시계 브랜드입니다. TRIWA의 브랜드명은 Transforming the Industry of Watches(시계 산업의 새로운 변화)의 머리글자를 따서 만들어졌습니다.

‘스톡홀름의 컨템포러리 라이프 스타일’을 잘 보여주는 브랜드로, 일상과 개성을 넘나드는 위트 있는 디자인과 천연 오가닉 가죽 스트랩을 특징으로 합니다.

[ 트리바 시계 착용 제품 정보 ]

3:04 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
3:10 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
3:12 SVST104-SS010614 (Rose Svalan)
3:16 ELST101-EM021212 (Pearl Elva)
3:39 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
4:03 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), ELST103-EL010113 (Gold Elva)
6:58 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
8:29 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
16:31 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)

+++
스웨덴 스톡홀름 여행에 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :)
최대한 아는 선에서 다 알려드릴게오✧•̀.̫•́✧

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com

혼자 떠난 3박 4일 스웨덴 스톡홀름 여행 브이로그 VLOG 1

마녀배달부 키키의 도시 스톡홀름에 혼자 다녀왔어요
유럽, 일본에 이어 세 번째 혼자하는 여행인데
저는 혼자하는 여행이 더 잘 맞는것 같아요
마녀배달부 키키 OST들으면서 걷기만 해도 그냥 막 행복 ㅠㅠ
완전 힐링하고 왔답니다!
너무 좋았어서 옷 그만사고 여행 많이 다니기로 마음먹었네요!

혼자 여행하면 사진 남기기 어려울 것 같죠?
아니에요, 셀카봉 삼각대만 있으면 마음에 드는 사진 건질때 까지 찍을 수 있어요!
참고하시라고 혼자 찍은 사진도 몇 장 넣어봤어요

오늘도 봐주셔서 감사합니다:)

일상 인스타 @bonvoyeji
필름사진 인스타 @lifeisizzyyeji

BGM
Music by Dan and Drum - Fire n' Shit
https://thmatc.co/?l=D1A704F1

... 

#스웨덴자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 1 페이지
게시물 검색