가을유럽

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 35회 작성일 2021-01-17 07:18:46 댓글 0

본문

일상 | 유럽풍경 영상, 하드 털어 만든 아름다운 가을유럽 2018Europe-Travel

세네카
-여행과 장소의 변화는 우리 마음에 활력을 선사한다

영상편집
#VLLO

#유럽풍경

[승무원vlog] 로블리한론돈/최다 레이오버/가을 유럽은 사랑/테이트모던/보로우마켓/피카딜리/포트넘앤메이슨/런던/쿠웨이트항공

안녕하세요 오랜만이에요
몸이 안좋아서 업로드가 늦었어요ㅠㅠ

오늘은 런던 영상이에요

작년까지 매달 갔다가 올해 뚝 끊겼던 런던을
오랜만에 다녀왔습니다✋
잊고 있었지만 비행은 역시 아주아주 힘들었어요

그래도 날씨도 좋고 같이간 동생이랑
여기저기 가보니까 즐거웠네요

딱히 많이 한건 없는데 다녀와서 완전히 뻗어버렸다는..ㅋㅋㅋ

그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주세요

#영국 #런던 #비행

——————————————————————————————

Track : Travel
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Butterfly's Wing
Watch :

Track : Brunch
Watch :

Track : Some Vintage Mood
Watch :

Camera: iPhone7
Editing on: Adobe Premiere Pro

——————————————————————————————

[유럽일상]현지인처럼 가을 만끽하기/독일 라인강

안녕하세요
독일 라인강에서 가을을 맞이하는 유럽관종 쭈,꾸미의 하루를 공개합니다
같이 즐겨주세요

... 

#가을유럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 1 페이지
게시물 검색