프락셀 가격

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 45회 작성일 2021-01-17 11:23:24 댓글 0

본문

프락셀 후기 | ❗️프락셀 받기 전에 꼭 보세요❗️(동기, 가격, 진행과정, 후기, 홈케어, 추천&비추천)

구독 • 좋아요 부탁드립니다

*광고❌

안녕하세요 :) 수진하라입니다

이번에는 처음으로 후기 영상을 찍어봤어요

조금이라도 도움이 됐으면 좋겠습니다!

궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요

#프락셀후기 #레이저시술 #가격 #아쿠아필 #피부과 #피부시술 #피부관리

Instagram: https://www.instagram.com/5._.06/

프락셀 전후 모공레이저 효과 / 부작용, 관리 내돈후기!!

모공 레이저 프락셀을 3회 맞았어요!
효과는 영상에서 보여드릴게요
모공은 언제쯤 없어질 수 있을까요 ㅜ_ㅜ
(모공조지러 다녀올게요! 결국 조저지는건 나였다...)

Fortaleza - Topher Mohr and Alex Elena
Going Up - LAKEY INSPIRED

oning@oningoning.com

#모공축소 #프락셀 #모공레이저

(*Eng) 프락셀 부작용, 프락셀 관리 Side effect of fraxel - 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist Ji-Eun Kim explains about common side effect of fraxel (fractional laser)

모공과 흉터는 좋아지고 싶은데
프락셀 레이저 부작용 걱정되시나요?
피부얇아진다고도 하고 예민해진다고도 하고.
부작용의 종류와 예방책을 총망라하여
피부과전문의 닥터필러가 알려드립니다.
좋아요와 구독 눌러주세요!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#프락셀#프락셀부작용#프락셀레이저#프락셀레이져#프락셀_관리#프락셀_효과#프락셀_모공#프락셀_기미#프락셀_색소침착#프락셀_붉은기#fraxel#fraxel_laser#dermatologist

... 

#프락셀 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 1 페이지
게시물 검색