삼성울트라시리즈5

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 15회 작성일 2021-06-10 15:23:39 댓글 0

본문

삼성전자 시리즈5 울트라북(NT-530U4C-S57L)

삼성 시리즈 5 부스트 영화

삼성노트북 윈도우10 설치(NT300E5R-KD3A)

오랜만에 영상 올리네요 ㅠㅠ
많이 부족하지만 열심히 할께요 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 부팅 순서 이야기에 대해서 빼먹은게 있는데
만약 윈도우를 uefi로 설치를 하지 않았거나 모르겠거나 부팅 순서 정할때 windows boot manager 가 없으면 해당 하드디스크를 선택해주세요!!!!
아 정말... 그리고 정말 중요한거!!!!!! 만약 새것이 아니고 기존 노트북이나 데스크탑에 윈도우를 설치 할때 "꼮" "백업"을 해야 돼요 윈도우설치가 들어가면 포맷이 자동으로 진행돼는데~ 윈도우를 설치를 시작하면 ㅠ ㅠ 데이터 복구가 안돼요 ~!!!!!!꼮 빽업해야 돼요!!! 정말 중요한것에 대해 언급을 안했어요 ㅠㅜ 꼮 꼮 "백업" 잊지 것!!!!!!!!!!!!!!!
펭구 : F10으로 들어갔는데 usb를 꽂았는데 샌디스크 안떠서 F2를 누르는데 아무것도 안들어가져요 어떻게 해야하나요...
누구냐넌 : 윈10 다운을 할려하는데 되지 않습니다 ㅠㅠ
이종호 : Secure Boot control을 꺼도 OS mode selection이 뜨지않습니다 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ
Rise in the world : 안녕하세요? 다름이 아니라 현재 삼성넷북 사용중인데 operating system not found라고 나오는데 본 영상처럼 pc로 다운받아 넷북에 설치해도 될까요?
현식적으로 : 4:20 off를 해도 밑에 저런게 안 뜨는데 어떻게 하죠 .. ㅠㅠㅠㅠ

... 

#삼성울트라시리즈5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 58 페이지
게시물 검색