볼보145

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 379회 작성일 2021-06-26 07:19:43 댓글 0

본문

Volvo ECR145EL

http://www.omeco.it
Oggi vi presentiamo il nuovissimo escavatore VOLVO modello ECR145EL
Buona visione
aba max : ho play on guitar ?

굴삭기 판매1등 모델 볼보6w145B프라임 리뷰. 초보를 위한 굴삭기 직업으로서 진입하기위한 기초 레바 감각 무료레슨 excavator 掘鑿機 パワーショベル 원주 포크맨

11년부터 16년까지 생산돼 볼보 145B 프라임 현대 두산을 이겼던 차입니다 가장 비싸고 가장 많이 팔렸던 차 ...
지금 현재는 경기가 어려워서 중고 시세가 아주 마니 떨어졌습니다 .
작년보다 1500만원 정도 떨어졌습니다...
행복하세요 : 그전꺼는 6기 6.0리터 요소수 4기 4.0?리터ㅜㅠㅜ. 20년전 현대꺼가 4기 4.0이였는데 트랙이 4기.4.0리터데. 우리회사꺼보다 좋네요 삼성초창기 볼보ㅋㅋ 잘봤습니다~기능은 별차이없네요 신형빼고요
이원국 : 오늘도 쉬시지 못하고 무료레슨까지 해주시고 정말이지 감사합니다 ^^
내일 전 안양에 석산 면접갑니다 ㅎㅎ
조사장님 덕분에 많이 배웁니다
다시한번더 감사합니다 ^^
손영선 : 와우~~~잘 보고 감니다~~~
류호상 : 볼보.지금차진짜좋아요.ㅋㅋ
두원토건 : 잘보았네요

볼보145w Excavator굴삭기.흙더미펴서 밭만들기.

Excavating work images.
굴삭기작업 고퀄리티영상.
알콩달콩 : 세상에 밭에 비닐도 안벗겨내고 그냥 복토를 해버리네.ㅉㅉ 저러고도 작물이 잘자라길 바래겠지!
농사의 기본이 안된 사람이네!
한심하기 짝이없네 ?
황동기 : 요구사항이 점점 늘어난다는 말 듣고 빵터졌네여 ㅋㅋ어르신들 밭 일 가면 정말 빡심
TV천심 : 영상 잘 보고 갑니다
목소리가 너무 구수하시네요ㅋㅋ
차세대리더 : 추운인데 어케 지내십니까^^
감기조심하세요
오늘도 화이링
최현석 : 사장님 나라시 굿

... 

#볼보145

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 6 페이지
게시물 검색