까르티에시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 392회 작성일 2021-06-26 07:25:14 댓글 0

본문

까르띠에의 특별한 기술력 시계줄 줄이기

#산토스 #명품시계 #시계수선
뱅미형 술잔 안에 뱅미형 : 어떤 일을 하길래..
진영 : 저도 언젠가 원하는 시계를 케이스에 저렇게 담았으면 하네요ㅎㅎ
신율담 : 편리하게 바뀌었네여. 이번 신형 넘 이쁜듯..
우리동네 전당포 : 드모아젤은 어떻게하나요?
유용승 : 해당 제품 메탈 시계줄이나 가죽줄 어떻게 구할 수 있을까요? 중고로 삿는데 메탈이 너무 딱 맞아서 더 필요하거든요 ㅠㅠ

까르띠에 탱크솔로 시계 하울, 명품 언박싱 같이 열어 보아요 (feat.롱드 솔로) | 도길댁

안녕하세요
독일에 살고 있는 초보 유투버 도길댁 입니다 :)

부족한점이 많음에도 불구하고 많은 댓글들과 함께
영상 봐주심에 진심으로 감사드린다는 말씀 먼저 전해 드리구요

오늘은 명품 시계 입문으로 추천 드리고 싶은
까르띠에 탱크솔로 + 롱드 솔로 언박싱 준비하였답니다

영상 보시고 조금이나마 유익한 정보가 될 수 있기를 고대합니다 !!

참고로 제가 언박싱 하는 제품들은
대부분 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품들이구요
이번 영상의 롱드 솔로는 개인 구매입니다.

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Cartier Shopping LIst

- 까르띠에 탱크솔로 스몰,
Cartier TANK SOLO S WSTA0030

- 까르띠에 탱크솔로 라지

- 까르띠에 탱크솔로 스틸
- 까르띠에 롱드 솔로
Cartier RONDE SOLO W6701007
o o : 꼽다(x) --> 꽂다(o) : 꽂고 꽂아 꽂으니 ..... '꼽다'는 손가락을 꼬부리다, 지목하다 라는 뜻입니다. 정보 전달 목적의 채널이므로 자막의 정확도가 신뢰성을 확보하는데 도움이 될 것 같아 적어 보았습니다....
에스실 : 동그란거는 여성스러운느낌이있고 사각은 클래식하고 시크한느낌이있는듯해요 ㅋ
송민정 : 남자용 시계가 더 이뿌네요...
Michelle baek : 저 카르티에 30년전에 광팬이라서 5개 있어요.전 이시계는 없고 동그란 노란테 가죽줄 있어요.
5년전에 뉴욕에서 줄을 악어줄 바꿨어요. 노란테가 은이라서 색이 변해서 실버 닦는걸로 닦아줘야해요.
전 30년전 제품이라 동그란 둘레가 더 넓고 시계판이 좀더 작아요.
[ST]윤세현 : 와이프한테 탱크솔로 금장에 다이아 선물해줬는데.. 정말 클래식하고 부티남... 여러시계있는데 생각보다 까르띠에가 부티남.. 시계줄은 다크한레드색상 추천함.. 아주이쁨..
그리고 버클은 꼭 디버클로하세요.. 뽀대가 틀림...

두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
윤태리 : 언니 향수 추천 소개도 해주세요 ㅠㅠ
뇨라 : 언닝 블랙셔츠 구매처 궁금해용
이소현 : 영상정보도 좋고❤언니도 좋아요❤
-셀라는브랜드다 : 오늘도 윤미씨 잘보고갑니댱
Ashley Lee : 언닝 블랙셔츠입었을때 팔찌 뱅글? 어디껀가용!! 너무이뻐용 ~

... 

#까르티에시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 1 페이지
게시물 검색