호텔스카이인천공항

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 361회 작성일 2021-06-26 11:19:08 댓글 0

본문

인천 영종도 호캉스 _ RGB 스카이 호텔 후기(RGB SKY HOTEL YEONGJONG,)/ 6만원 대 / 호캉스 브이로그 /알지비 스카이호텔

안녕하세요~ 이번 영상은 6만원대로 다녀온 인천 영종도 #RGB스카이호텔 리뷰입니다 ^^
금액이 저렴해서 반신반의했는데 기대보단 훨씬 좋았습니다~
근처에 #레일바이크 , #씨사이드파크, 카페 등등 가볼 곳이 많으니
영종도 #호캉스 1박 어떠세요~ ^^
사진리뷰 : https://nuna0604.blog.me/221623745041

그럼 유용하게 봐주시고 다른 영상도 많이 봐주셔요
감사합니다~ ^^
혼불TV : 친구맺구 갑니다 4좋아요 이웃해염!!
금파여행TV : 호텔 뷰와 가성비가 좋네요.
트래블님 영종도 호캉스 영상 공유해주셔서 감사합니다.
조석으로 부는 서늘한 바람 가을이 선뜻 다가온 듯한 느낌입니다.
향기롭고 행복한 수요일 되시길 바랍니다.
프레즌트 남기고 좋아요 했습니다.^^
Mque S : 이번주에 가는데 영상으로 볼 수 있어서 좋네요 감사감사!
Realtor Baek : 여기 조식은..ㅜㅠ
이름없음 : 여기 진짜 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

[공항팀]인천공항에 근무 중인 호텔 스카이파크 안내소를 소개합니다!

궁금한 점은 댓글로 달아 주시면

다음 영상 제작 시 참고하겠습니다!

감사합니다! ^^

-----------------------------

[Music]

Music: swipesy cakewalk by E's jammy jams
Music promoted by Chillpeach :

● SUBSCRIBE TO CHANNEL● https://bit.ly/2Ep1LVb​
►Get this music: https://1.envato.market/presentation_...​
►Download from https://www.patreon.com/posts/41670951
MiyakoHideaway : 깨알 ng 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔직원들이라 그런지 훈남이시네요? (침쓰읍)

한국 입국! 2주 호텔 코로나 자가격리 리얼 후기 (스카이파크 호텔 동대문) / NYC to Seoul, 14-Day Hotel Quarantine (Skypark Hotel)

안녕하세요~~!
여름 동안 잠시 한국에서 지내게 되어 14일간 스카이파크 호텔에서 자가격리를 완료했어요.
쉽지 않았지만 정말 새로운 경험이었는데요,
코로나 테스트는 어떤지, 밥은 어떻게 나오는지, 2주동안 뭐하고 지냈는지 등등 디테일한 후기를 브이로그로 남겨봤어요.
판데믹 중에 해외에서 한국 입국하시는 분들이 참고하시면 도움될 내용들이에요ㅎㅎ
우리모두 쉽지않은 격리 화이팅해요ㅠㅠ! 응원합니다
궁금하신 점이 더 있으시면 댓글이나 메세지로 부탁드려요~!

시간이 없으신 분들을 위해
호텔 방 내부 소개: 01:47
공항에서 호텔까지 오게되는 과정: 02:37
코로나 테스트 후기: 06:30
2주간 뭘 먹었는지: 08:42
2주간 뭐하고 지냈는지: 10:25
마지막날 총정리: 12:35
좋았던 점들: 13:12
힘들었던 점들: 13:39
챙기면 좋을 물건들: 14:54

Draffish - Sundown
Jeff Kaale - Pancakes
Jeff Kaale - Footsteps
Jeff Kaale - Pillow Talk

Instagram: @jamjammiee
황희찬 : 택시비는 얼마나 나왔나요?
DH L : 곧 저 호텔에서 해야하는데 벌써부터 너무 무서워요ㅜㅜ 엄청난 밖순이인데 과연 미치지 않고 2주 버텨서 나올수있을까요ㅜㅜ
lisatv 리사tv : 격리중인데 잘 봤습니다 화이팅
kay han : 수고하셨습니다
blue jeans : 호텔은 한국 시민권자에게는 무료로 제공되나요?

... 

#호텔스카이인천공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 1 페이지
게시물 검색