콤비티슈

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 383회 작성일 2021-06-26 11:43:00 댓글 0

본문

콤비(Combi) 물티슈워머 리얼후기

[육아템 리뷰] 전동바운서 콤비 네무리라 실사용기!

*본 리뷰 영상은 복복아빠가 직접 렌탈 및 구매하고 사용해본 생생한 후기입니다.

우는 아이 잠재우는 마법의 육아 아이템 전동바운서
그 중 극강의 스윙감을 자랑하는 팔색조 같은 콤비 사의 네무리라를 소개합니다.
끊김 없는 스윙감, 다양한 활용도 및 편의성을 자랑합니다.

#육아템 #전동바운서 #콤비네무리라 #리뷰 #육아 #육아대디
나도그래피 : 저도 결혼해서 저런 거 리뷰해보고 싶네요 ㅜㅜ 복복이 귀엽~~~
Hyeonhee Choi : 우와 저도 궁금햇는데 ~~~
Soprano Soyoung Lim : 복복이를 보여주세요
독일빵딱딱해 : 좋은 리뷰 감사합니다.
Kate Yi : 구매 고민중인데 도움 많이 되는 영상이었습니다. 감사합니다!

생후96일 육아맘들 꼭 사세요 정말!!! 후회없는 꿀 육아템 베스트 7개!!❣ 광고노! 내돈내산 육아하느라 손목나가신분들 필독!! 현실육아 꿀팁 / 육아템 / 현실육아

#육아템 #현실육아 #힙시트 #육아맘 #아기욕조 #역류방지쿠션 #물티슈워머
#남편 #부부 #워킹맘 #신생아 #임신 #육아용품 #아기백일

진짜 정말로 광고 하나없고 , 다 저희가 산거에요!
직접 사서, 백일가까이 써보고, 느꼈던
정말 좋았던 제품들만 7개 추려봤습니다

힙시트는 베베핏! 힙시트이구요!
욕조는 아이팜 신생아 욕조에요!! :)♡
그외의 추천 제품들은, 영상안에
적어놨습니당 히히

다른것들도 정말 추천이지만
힙시트는 꼭 사세요....사랑입니다.
육아하시는분들께 많은 도움이 됐으면
좋겠습니당,
오늘도 재미있게 잘 봐주셔서감사합니다 :)♥

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
뭉치 : 4개월되고 봐서 아쉬운게많네요ㅜㅋㅋ저희아기는 코니를 답답해해요ㅜㅜ아기넘귀여워요♡
빙봉빙봉 : ㅋㅋㅋ엄마아빠 열심히 설명하는데 아기진짜 순둥하다 ❤️❤️엄마아빠말하니까 계속 처다봐 ㅠㅠㅠ̑̈ 천사네용
뭉이율이 : 저도 임신브이로그 시작했어요! 반가워요! :) ㅎㅎ 함께 육아팅입니다! 구독좋아요 누르고 가요^^
Ella Han : 나머지 한 개는 아빠였다...
A1 Libby's Book Club for Kids : 아 정말 너무 재미있게 봤어요! 귀에 쏙쏙 들어오고 그리고 중간에 아이 아빠꼐서 욕조 설명하실 때 아이 표정이 귀여워서 2번 봤네요. 아기가 순하게 신기한 눈으로 보는게 너무 귀엽고 사랑스럽네요! 귀한 정보 감사합니다. :)

... 

#콤비티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 55 페이지
게시물 검색