애인이친구

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 384회 작성일 2021-06-26 15:23:56 댓글 0

본문

애인이 있는데도 다른 사람과 썸타는 사람들 [팩폭]

여자친구가 있는데도
남자친구가 있는데도
다른 이성과 썸타는 사람들...
제가 이야기 해드릴게요
영상이 마음에 드셨다면
구독 부탁 드립니다 열심히 하겠습니다:)

▷ 돌직구 연애상담
▷ 사랑 팩폭 전문가

[석봉이 메일] seokbonggood@gmail.com

#여자친구바람
#남자친구바람
#남친바람
최종심 : 박수 박수 정말 속시원히 풀어 주시네요 ~짱 짱 짱
천송이Tv : 감사해요 결정하기에 참 좋은 영상 정부이였다
ᅳ꽃송이가 : 저런 놈을 내가 3년이나 만났다니 띠붕
썸중독증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 그게 잘못된지도 모름
Bubble Bubble : 있음 있음 끼가 몸에 밴사람들이 있고,.
50%는 썸이라고 착각하는 내가 있고,.
그사람은 그냥 성격이 좋았던것 뿐..... ㅠㅠㅠㅠ
Seoin Jeong : 사람가슴에 대못박아놓고 환승이별했더군요
반드시 피눈물흘릴꺼고 무당집갔더니 2군데다 니들은 올해헤어진다더라
꼭 헤어지고 그때 미친듯이 후회하길바란다

연인의 친구, 그 피곤하고 애매한 관계 [아주다양한문제들]

오마르 페이스북▶https://www.facebook.com/Dtalemusic
오마르 인스타그램▶https://www.instagram.com/omarinrainbow
분홍소세지 : 손이 너무 이뻐요
미스트리스 : 저는 연친만나면 말자체를 못하겠어요 뭔가 껄끄러워서 남친친구들은 남친친구 결혼식때같이갔다가본게 다인데 남친친구들이 우르르와서는 저한테 질문을막 하는데 불편... 저는 남친한테 가장오래알고지낸 친구한명하고만 대화하고 밥은게 다구요
난신즉자 : 잘못된 만남
바이트 : 제목 너무 잘 뽑으신거 같아요. 그 애매하고 피곤한 관계. 제 친구는 자기 연인을 엄청 소개 시켜주고 싶어 하더라고요.. 개피곤... 어쩌라구..그래 너 잘사귀면 좋지..나한테 피해만 주지마로라... 얼마나 친하든 둘이 헤어지면 이쪽과도 어차피 끝인데 뭐그리 친하게 지내도록 하지 못해서 안달인지 진짜 이해안된다고 생각했는데 그게 맞았네요.
자몽허니블랙티 : 순장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Korea-pop] 쿨(Cool) - 친구에서 연인이 되기까지

1998年

... 

#애인이친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 1 페이지
게시물 검색